Пятница, 19.04.2024, 06:34
| RSS

Живое питание. Сыроедение.

Главная

Главная » Статьи » Cтатьи

Открытие сети ресторанов сыроедной кухни в Москве и Санкт-Петербурге
Главная особенность ресторана «The OGOROD» заключается в том, что его меню состоит из очень популярных блюд москвичей и питерцев: итальянской пиццы, американских сэндвичей, японских роллов и большого количества тортов, пирожных, конфет и прочих сладостей, но только в 100% сыроедном исполнении.
В традиционном виде эти блюда отлично прижились в обеих столицах, и, несмотря на то, что вред обычного фаст-фуда и традиционных сладостей известен, и москвичи и питерцы очень любят их, и отказываться от них не спешат.
Поэтому создатели «The OGOROD» поставили перед собой задачу - сделать фаст-фуд не только вкусным, но и полезным, ведь просто взять и перестать есть пиццу мало кто захочет, а вот заменить обычную пиццу сыроедной для многих будет отличным решением.
К сыроедению многие приходят для того, чтобы убрать лишние килограммы, сохранив возможность продолжать кушать свои любимые блюда, сладости и тортики, и при этом, держать идеальную фигуру, будет для них просто подарком.
Вопреки мнению о том, что сыроеды едят одну морковку да капусту, мастера на кухне сыроедного ресторана выделывают с едой невообразимые манипуляции, при этом оставляя в ней все самое полезное и нужное нашему организму.
Настоящая сыроедная кухня, которую владельцы «the OGOROD» привезли из Америки - страны в которой сейчас сыроедение невероятно популярно, это сложный процесс, в котором необходимо использовать не только специальное оборудование и свежайшие продукты, но и набраться терпения.
Например, коржи для сыроедной пиццы, сушатся в специальном сушильном аппарате, который повторяет натуральную сушку на солнце при температуре не более 38С. Процесс этот не быстрый и занимает около 24 часов!
Поэтому для тех, кто хочет съесть чего-нибудь сыроедного прямо сегодня, «the OGOROD» - это отличный выход.
Для начала, владельцы «the OGOROD» решили запустить службу доставки, не дожидаясь открытия ресторана в офлайне, но уже сейчас стало понятно, что физический ресторан нужно запускать как можно скорее, потому что интерес к этой кухне не только велик, но и постоянно растет.
Категория: Cтатьи | Добавил: Владлен (23.11.2012)
Просмотров: 3752 | Рейтинг: 0.0/0

Категории раздела

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваш тип питания
Всего ответов: 2352

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта:


Здравая йога OUM.RU oum.ru

Самопознание vedanta.io.ua

Rambler's Top100