|
Открытие сети ресторанов сыроедной кухни в Москве и Санкт-Петербурге
Главная особенность ресторана «The OGOROD» заключается в том, что его меню состоит из очень популярных блюд москвичей и питерцев: итальянской пиццы, американских сэндвичей, японских роллов и большого количества тортов, пирожных, конфет и прочих сладостей, но только в 100% сыроедном исполнении. В традиционном виде эти блюда отлично прижились в обеих столицах, и, несмотря на то, что вред обычного фаст-фуда и традиционных сладостей известен, и москвичи и питерцы очень любят их, и отказываться от них не спешат. Поэтому создатели «The OGOROD» поставили перед собой задачу - сделать фаст-фуд не только вкусным, но и полезным, ведь просто взять и перестать есть пиццу мало кто захочет, а вот заменить обычную пиццу сыроедной для многих будет отличным решением. К сыроедению многие приходят для того, чтобы убрать лишние килограммы, сохранив возможность продолжать кушать свои любимые блюда, сладости и тортики, и при этом, держать идеальную фигуру, будет для них просто подарком. Вопреки мнению о том, что сыроеды едят одну морковку да капусту, мастера на кухне сыроедного ресторана выделывают с едой невообразимые манипуляции, при этом оставляя в ней все самое полезное и нужное нашему организму. Настоящая сыроедная кухня, которую владельцы «the OGOROD» привезли из Америки - страны в которой сейчас сыроедение невероятно популярно, это сложный процесс, в котором необходимо использовать не только специальное оборудование и свежайшие продукты, но и набраться терпения. Например, коржи для сыроедной пиццы, сушатся в специальном сушильном аппарате, который повторяет натуральную сушку на солнце при температуре не более 38С. Процесс этот не быстрый и занимает около 24 часов! Поэтому для тех, кто хочет съесть чего-нибудь сыроедного прямо сегодня, «the OGOROD» - это отличный выход. Для начала, владельцы «the OGOROD» решили запустить службу доставки, не дожидаясь открытия ресторана в офлайне, но уже сейчас стало понятно, что физический ресторан нужно запускать как можно скорее, потому что интерес к этой кухне не только велик, но и постоянно растет.
|
Категория: Cтатьи | Добавил: Владлен (23.11.2012)
|
Просмотров: 3828
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |